Новости Интернета

Twitter пытается справиться со ссылками на Instagram

Компания Twitter и принадлежащий Facebook сервис Instagram уже давно борются за фото пользователей. В 2012 году в Instagram была убрана интеграция снимков в таймлайнах — с тех пор в официальных клиентах Twitter вместо фото из Instagram показываются ссылки. Но многочисленные знаменитости в Twitter с упорством продолжают публиковать линки на свои снимки в Instagram. Это вызывает негодование держателей Twitter. Сейчас они начали мягко напоминать твит-звездам, что фото лучше размещать прямо в Twitter — «тогда их будет видно всем вашим поклонникам».

К чему это может привести?

К напоминаниям для всех прилагаются скриншоты «до и после» правильного размещения линков. По сообщениям источников близких к топовым твиттер-пользователям, напоминания позиционируются, как «исключительно образовательные». При этом заметно, что, во-первых, Twitter прямо не запрещает никому пользоваться конкурирующим сервисом, а во-вторых, работает над удобством выкладывания фото из мобильных клиентов и добавляет различные фильтры и эффекты для собственных пользователей.

Но у Instagram  активных пользователей больше — 300 миллионов (не считая 1,3 миллиарда пользователей Facebook) — тогда как у Twitter всего 284 миллиона. После возникновения бейджиков подлинности для пользующихся Instagram «знаменитостей, спортсменов и брендов» отвадить Лебронов и Патриков Стюартов от «неправильного» размещения снимков стало еще сложнее.

К слову, 22 января компания Twitter сообщила о появлении функции перевода твитов в iOS- и веб-версиях клиента (с помощью сервиса Bing Translator). Для перевода твита достаточно тапнуть на иконке с глобусом, поддерживаются 40 языков (включая русский).

 

Вам будет полезно прочитать: Всех пользователей Whats App забанили на сутки
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий