Новости Интернета

Instagram очистили от «мертвых» пользователей

В конце недели в фотосервисе Instagram была проведена чистка спаммерских и неактивных аккаунтов (которую владельцы принадлежащего Facebook фотосервису устроили благоразумно после того, как число пользователей стало превышать 300 миллионов).

К чему это привело?

В итоге почти все пользователи потеряли в количестве подписчиков - а на сияющей вершине Instagram чистка привела к низвержению канадского певца Джастина Бибера. Всего за сутки он утратил 3.5 миллиона дутых подписчиков. Такие трагические события напоминают то ли приказ 66 отданный Верховным канцлером Палпатином во вселенной «Звездных войн», то ли Кризис на Бесконечных Землях, приведший к уничтожению большинства параллельных миров издательства Marvel.

Еще недавно у Бибера было 23.8 миллиона последователей. После проведенной чистки их число уменьшилось до 20.3 миллионов. Таким образом так называемая операция удалить аккаунт инстаграм стало шокирующей новостью. Среди последователей культа Бибера это вызвало настоящую панику, сразу же начавших твитить призывы подкачать кумиру статистику. Однако первое место по количеству подписчиков все равно оказалось у американской псевдознаменитости Ким Кардашьян, которая во время кризиса потеряла только 1.3 миллиона поклонников: теперь у нее осталось 22.2 миллиона подписчиков. Американская певица Бейонсе Жизель Ноулз-Картер (также известная как Бейонсе) — прочно на втором месте с 21375819 подписчиками. Бибер опустился на третье место. Амеиканский рэпер Ma$e, потерявший на кризисе полтора миллиона подписчиков, остался практически ни с чем (100 тысяч подписчиков) и удалил свой аккаунт.

Вам будет полезно прочитать: В Lollipop появилась поддержка сенсора отпечатком пальца
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий