Новости Интернета

Хакеры украли сценарий фильма про Бонда

Продюсеры нового фильма про Бонда переживают, что содержание новой ленты будет известно задолго до выхода релиза. Они уже сообщили о краже хакеров раннего варианта сценария.

Чем это грозит?

Текстовая версия сюжета картины «Спектр» была утрачена во время массированной кибератаки на организацию Sony Pictures Entertainment. Дабы предотвратить открытую публикацию материала, продюсеры киноленты напомнили, что данный текст имеет защиту закона об авторских правах. С предупреждением выступила организация Metro-Goldwyn-Mayer, имеющая эксклюзивные права на все серии фильмов о Джеймсе Бонде.

В конце ноября компьютерные взломщики атаковали компанию. Предположительно, что злоумышленники входят в так называемую группу Guardians of Peace. После такой атаки в открытом доступе оказалось несколько кинофильмов производства Sony Pictures, в том числе и те, которые еще не успели выйти на экраны. Кроме этого, были также опубликованы и личные данные голливудских звезд и членов королевских семей Европы.

Сейчас проводится расследование по факту взломов компьютеров компании. К нему было подключено Федеральное бюро расследований, а также министерство национальной безопасности США. Как планируется, 24-й фильм про агента 007 выйдет на мировые экраны 6 ноября 2015 года. На сегодняшний день уже известна все труппа фильм, однако сюжет пока не разглашается. В роли непобедимого сотрудника британской разведки снова будет сниматься Дэниэл Крейг - это уже четвертая серия бондианы, в которой актеру удалось воплотить легендарный образ.

Вам будет полезно прочитать: Боты смотрят до 23% видео рекламы в интернете
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий