Новости Интернета

Интернет сделал кота одним из самых богатых в мире

Грампи Кэт, которая приобрела свою невероятную популярность именно благодаря Интернету, сумела заработать больше денег, чем такие голливудские звезды, как Мэтью МакКонахи, Камерон Диаз и Николь Кидман. За два года она смогла принести своей хозяйке около ста миллионов долларов.

Кошка звезда экранов

На самом же деле кошку зовут  Тардар Соус, однако на просторах всемирной паутины она стала популярной с кличкой Grumpy Cat («Сварливая кошка»), за свою уникальную, постоянно угрюмую мордочку. В сентябре 2012 года она превратилась в настоящего интернет-мема, а в конце 2014 года - стала невероятно популярным брендом: фильмы, книги, игрушки и остальные продукты с изображением этого животного приносят огромный доход ее хозяйке.

«Я решила уволиться с работы официантки уже спустя несколько дней после того, как она впервые появилась в социальных сетях. До сих пор мой телефон просто не умолкает. Люди, увидев ее один раз, сразу же влюбляются в нее, даже если им кажется, что эта кошка уродлива», - сообщает хозяйка Грампи Кэт, 28-летняя Табата Бундессен.

С каждым днем продолжает увеличиваться популярность этой кошки. На сегодняшний день в микро-блоге Грампли Кэт подписано более 520 тысяч людей, а в инстраграмме находится 255 тысяч поклонников. За это время, кошка уже успела сняться в рекламе кошачьей еды, побывать на обложке New York Magazine и The Wall Street Journal и принять участие в фотосессии Vogue. В этом году про необычную кошку даже был снят фильм. Примечательно и то, что как у всех звезд, у Грампи Кэт имеется собственный агент.

Вам будет полезно прочитать: Для любителей пива появилась социальная сеть
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий