Новости Интернета

«Умные» очки и их популярность

Умные очки под названием Google Glass, по словам экспертов из Juniper Research вплоть до 2018 года не смогут стать массовым продуктом. На это у них имеются свои причины, о которых ученые сообщают местным журналистам.

В чем причина?

Подобного рода устройства смогут обрести мировую популярность, в том лишь случае, если их выпуском станут заниматься и другие, более крупные организации, такие, к примеру, как Samsung и Microsoft. В данных отчета было сказано, что до указанного периода времени, общие поставки умных очков будут составлять до десяти миллионов устройств.

Среди основных причин, по которым такие очки-компьютеры не пользуются большой популярностью на современном рынке, является отсутствие для них четкой целевой аудитории. На сегодняшний день они являются нишевым продуктом, который интересен только некоторым пользователям «повернутым» на новых технологиях, а именно - «гикам». Кроме этого, многих также интересует вопрос, связанный с безопасностью, а также неприкосновенностью личной жизни, так как умные очки ставят под непосредственную опасность данные аспекты.

По словам аналитиков, на сегодняшний день умные очки Google Glass прибывают на стадии, на которой находились все смартфоны сразу после их возникновения на рынке. Это «малоизвестный» продукт, к которому многие люди относятся с большой опаской либо попросту не считают его необходимым для жизни и вообще жизнеспособным. Какой путь ждет такие очки - большая популярность или полный провал, можно будет узнать не раньше, чем через несколько лет.

Вам будет полезно прочитать: Россияне смогут «удалить себя» из интернета
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий