Новости Интернета

Что происходит с Вконтакте?

Что же происходит с популярной социальной сетью России Вконтакте? В интернете ходят слухи, что Павла Дурова попросту увольняют, делают виновным в растрате миллионов рублей, которые принадлежали не ему, а всей компании, и многое другое? За кем же стоит правда? И сегодня как сделать ссылку словом в вконтакте

Итак, история началась с того, что Павел Дуров, основатель сайта Вконтакте, решил вывести свой ресурс на биржевую торговлю. Сейчас практически все крупные компании дополнительно зарабатывают инвестиции таким образом. И львиную долю акций приобрела компания mail group, которая известна своим почтовым сервисом, работающим в странах СНГ.

Многие поговаривают, что акционеры данной компании нарочно «уничтожают» конкурента, провоцируя Павла Дурова на необдуманные поступки. К примеру, они недавно разрешили ему уволить многих ведущих программистов (которых в итоге Павел перебросил в свой другой проект), а после этого - угрожают иском, что он таким образом подвел компанию к распаду. В общем, сложно сейчас разобраться, кто виноват. В любом случае, вице директор компании утверждает, что Дуров использует финансовые средства компании для своих личных нужд.

Защита Дурова же утверждает в свою очередь, что вице-директор имеет генеральную доверенность, которая ему также позволяет распределять финансы. То есть, вполне возможно, что это была банальная подтасовка. В любом случае, дело, скорее всего, закончится судом, который как раз и должен выяснить, на чьей же стороне стоит правда. А больше всего заострение ситуация получила тогда, когда Павел Дуров продал все свои оставшиеся акции своему другу-бизнесмену. По сути дела, Дуров теперь не владеет компанией, а числится её генеральным директором. Вполне возможно, что собрание акционеров вскоре устранит основателя ресурса с его же должности генерального директора компании.

Вам будет полезно прочитать: У Samsung отберут «возможность» накручивать бенчмарк
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
татка

Что сейчас происходит с вконтакте даже не догадывалась. Не думала, что Дуров сейчас всего лишь генеральный директор.

дима

Что происходит с вконтакте слышала, да и подруги рассказывали. Мне это как-то не важно, главное, чтоб сам сайт не трогали.Он самый удобный в пользовании по сравнению с другими соц. сетями.