Информация

Решаем вопрос с друзьями на фейсбуке

Сейчас люди самого разного возраста и социального статуса, для общения и обмена информацией, выбирают социальную сеть фейсбук. Главным преимуществом этой социальной сети является тонкая настройка приватности пользователей, то есть, существуют разные виды доступа к информации и удаления друзей из фейсбука.

Первое, это радикальное удаление, то есть полное удаление контакта. Есть ситуации, когда это наиболее лучший выбор. Если вы добавили совершенно случайного для вас незнакомца, который ко всему еще имеет сомнительную репутацию или рассылает спамы, то более надежно будет удалить его из друзей навсегда. Кстати, сам удаленный об этом не узнает, если он, конечно, специально не просматривает вашу активность. Каких-либо оповещений о том, что кто-то удалил его из списка друзей, никто не получает. Итак, как удалить друга из фейсбука и как скрыть друзей в фейсбук?

Порядок следующий:

  • Для начала найдите в своем профиле или же в ленте новостей аватарку нежеланного друга или подруги.
  • Наведите на аватарку друга курсор. И перед вами либо появится выпадающий список с пунктом «Удалить из друзей», либо же вы увидите кнопку «Друзья», и список появится при наведении курсора на данную кнопку.
  • Нажимаете на нужный пункт и на этом все, ваш друг удален из списка ваших друзей. Это самый кардинальный метод удаления.

В сети фейсбук есть еще другие способы ограничить просмотр информации для тех людей, которых вы по каким-то причинам не удаляете из друзей, но и не хотите, чтобы они полностью просматривали вашу страницу. Поэтому, возможно вам будет интересно узнать не только, как удалить друга из фейсбука, но и как ограничить доступ к вашей личной информации.

  • Первый способ — это занести друга в список «ограниченных» друзей. Вы так же, как и при обычном удалении, доходите до выпадающего списка, но только там выбираете пункт «добавить в списки» и затем подпункт «ограниченные». Данное действие ограничивает доступ вашего друга ко всем вашим записям, кроме публичных.
  • Второй способ — это ограничить просмотр к каким-то конкретным постам. Для каждой вашей записи в сети фейсбук вы можете выбрать какую-то свою аудиторию, причем удалить из числа читателей не только пользователей, занесенных в заранее созданные списки, а даже одного пользователя. Как функционирует данная опция: отправляя запись, вы нажимаете на кнопку «Выбор аудитории поста», на ней вы увидите название функции, это либо «доступно всем», либо «только друзья».
  • А бывает так, что вы хотите, чтобы была видна информация всем, кроме нескольких нежелательных пользователей. Тогда в выпадающем списке выберите «Настройки пользователя» и затем пункт «Не могут видеть». Теперь вам нужно в поле ввода прописать имена нежелательных читателей.

Теперь вопрос как удалить друга из фейсбука или как ограничить просмотр вашей информации у вас прояснился?

Вам будет полезно прочитать: Как создать адрес электронной почты
Обратите Ваше внимание! Это кнопка помощи! Получите совет своих друзей, ведь среди них есть те, кто сталкивался с таким же вопросом! Чтобы узнать мнение друзей за один клик - нажмите на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий